Мы расширили свой ассортимент продукции. Теперь вы можете заказать у нас:

Стойки УСО - это высокопрочные несущие конструкции из армированного бетона. Применяются в обустройстве электроподстанций (напряжением от 35 до 500 кВт) и вспомогательных сооружений разного типа. УСО расшифровывается как унифицированная стойка опора. Она представляет собой сплошное железобетонное изделие с квадратным срезом. С одного или с двух сторон таких опор может предусматриваться оголовок для удобства при монтаже.

uso.jpg

Приставки ПТ – используют при строительстве опор линий электропередачи с расчетным напряжением 0,38; 6-10; 20 и 35 кВ. Изделия можно использовать как в деревянных, так и железобетонных опорах в соответствии с проектной документацией. Данную железобетонную продукцию, прежде всего, отличает экономическая целесообразность. – изделиям, способным на десятилетие и более продлить срок службы электроопор, за счет чего снижается стоимость их обслуживания.

pt.jpg

Столб заборный С3-30 –эти железобетонные изделия применяются для возведения ограждений (заборов), имеют разную длину, что позволяет возводить ограждения разной высоты. Являются долговечными (не подвержены коррозии, не ржавеют), не требуют дополнительной обработки после монтажа.

stolb.jpg

Сваи С30.15 – применяются для фундаментов в малоэтажном строительстве, что ускоряет процесс и качество устройства фундамента.

Преимущества:

  • высокая несущая способность;
  • длительный срок службы, превышающий 100 лет;
  • огнеупорность, высокая устойчивость к деформирующим нагрузкам и воздействию окружающей среды;
  • универсальность – подходит для пучинистых, низкоплотных, влагонасыщенных и неустойчивых грунтов, а также для возведения построек на воде.
вернуться к списку

Спасибо, ваша заявка
принята!